Sezione contenuti:
[ Salta al menù ]
Dettaglio procedura
Questa funzionalità permette di visualizzare i dati della procedura selezionata, compresi i documenti relativi al bando, ovvero ai documenti che sono richiesti ai concorrenti. Premendo il pulsante "Lotti" si accede alle informazioni di dettaglio dei lotti facenti parte della procedura.
CONTENUTO AGGIORNATO AL 15/04/2024
Sezione Stazione appaltante
AREA AMMINISTRATIVO CONTABILE AGRARIA E VETERINARIA
ROSSO Davide
Sezione Dati generali
Procedura d'affidamento diretto per il servizio Analisi sul vino, per il Dipartimento di Scienze Agrarie Forestali e Alimentari (DISAFA) dell'Università degli Studi di Torino ai sensi dell'art. 50 comma 1 lettera b) del D.Lgs. 31 marzo 2023 n. 36
- CIG : B13686C3EF
- CUP : D23C22001020001
Servizi
Affidamento diretto
1.120,00 €
1.120,00 €
19/03/2024
09/04/2024
entro le 18:00
05/04/2024
25/03/2024
G02978
Conclusa
- Emesso contratto/ordine
Sezione Comunicazioni della stazione appaltante
[ Torna all'inizio ]