Sezione contenuti:
[ Salta al menù ]
Dettaglio procedura
Questa funzionalità permette di visualizzare i dati della procedura selezionata, compresi i documenti relativi al bando, ovvero ai documenti che sono richiesti ai concorrenti. Premendo il pulsante "Lotti" si accede alle informazioni di dettaglio dei lotti facenti parte della procedura.
CONTENUTO AGGIORNATO AL 20/05/2024
Sezione Stazione appaltante
AREA AMMINISTRATIVO CONTABILE AGRARIA E VETERINARIA
ROSSO Davide
Sezione Dati generali
Affidamento diretto ai sensi dellart. 50 comma 1 lettera b) del D.Lgs. 31 marzo 2023 n. 36 per la Fornitura di 25 libri di testo per gli studenti del corso Wine & Branding
- CIG : B19FD4661B
- CUP : D17G22000150001
Forniture
Affidamento diretto
775,50 €
775,50 €
24/04/2024
10/05/2024
entro le 12:00
02/05/2024
02/05/2024
G03253
Conclusa
- Emesso contratto/ordine
Sezione Comunicazioni della stazione appaltante
[ Torna all'inizio ]